POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies? Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los  usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta web?

El tipo de cookies que utilizamos son:

  • Cookies técnicas: son aquellas que permiten la navegación a través de la página web, y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen, incluyendo aquellas que se utilizan para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies analíticas: son aquellas que nos permiten seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en el sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies con finalidad de remarketing: A través de estas cookies se llevarán acciones de remarketing, es decir, tras tu visita a nuestra página web, estas cookies facilitarán que se te muestre publicidad con productos relacionados de nuestra web o sobre los productos en los que has mostrado interés.

Cookies que se utilizan:

WooCommerce

Funcional

Uso

Usamos WooCommerce para gestión de la tienda web.

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
wc_cart_hash_*
Retención
sesión
Función
Guardar artículos en el carrito de compras
Nombre
wc_fragments_*
Retención
persistente
Función

WordPress

Preferencias, Funcional

Uso

Usamos WordPress para desarrollo de sitios web.

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Preferencias

Nombre
of_current_opt
Retención
1 semana
Función
Guardar las preferencias de los usuarios

Funcional

Nombre
wordpress_logged_in_*
Retención
sesión
Función
Mantener los usuarios logeados

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
persist:hs-beacon-2496aba6-0292-489c-8f5d-1c0fba417c2f
Retención
Función
Nombre
persist:hs-beacon-message-2496aba6-0292-489c-8f5d-1c0fba417c2f
Retención
Función
Nombre
_grecaptcha
Retención
Función
Nombre
wc_cart_created
Retención
Función
Nombre
complianz_policy_id
Retención
365 días
Función
Nombre
complianz_consent_status
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Retención
365 días
Función
Nombre
wp-settings-5
Retención
Función
Nombre
wp-settings-time-5
Retención
Función
Nombre
cmplz_policy_id
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_functional
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics-anonymous
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_consent_status
Retención
365 días
Función
Nombre
wp-settings-7
Retención
Función
Nombre
wp-settings-time-7
Retención
Función
Nombre
wp-api-schema-modelhttps://corsare.com/wp-json/wp/v2/
Retención
Función
Nombre
wp-settings-9
Retención
Función
Nombre
wp-settings-time-9
Retención
Función
Nombre
cmplz_toggle_data_id_0
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplzDashboardDefaultsSet
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_toggle_data_id_1
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplzFormValues
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_toggle_data_id_2
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_toggle_data_id_3
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_toggle_data_id_4
Retención
365 días
Función
Nombre
cmplz_layout
Retención
365 días
Función
Nombre
woocommerce_items_in_cart
Retención
Función
Nombre
woocommerce_cart_hash
Retención
Función
Nombre
wp_woocommerce_session_e358a6cf8a2e21a393045f4515182c59
Retención
Función

Información sobre la forma de aceptar las cookies

Podremos instalar las cookies analíticas y de remarketing en tu dispositivo siempre y cuando lo consientas. Podrás darnos tu consentimiento a través si pulsas el botón ACEPTAR TODAS, o bien hacerlo de manera más particular a través del PANEL DE CONFIGURACIÓN. En este panel también encontrarás la opción RECHAZAR TODAS.

Periodo de conservación

El plazo de conservación de cada cookie se muestra en la tabla anterior.

Tratamiento de datos personales:

FERRALTEX VLC, S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales de interesado informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
  • Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).
  • Derechos que asisten al Interesado: Usted tiene derecho a:
    • Acceder a sus datos de carácter personal.
    • Solicitar su rectificación.
    • Solicitar su supresión.
    • Oponerse a su tratamiento.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • La portabilidad de datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a FERRALTEX VLC, S.L., Calle Valencia, 82, 46900, Valencia, España o en la dirección de correo electrónico hello@corsare.com. En caso de entender que no se ha resuelto correctamente su solicitud usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo datos puede consultar en www.aepd.es

Podrá consultar nuestra información sobre tratamiento de datos de carácter personal en  en  https://www.mimetikal.com/politica-de-privacidad/

¿Cómo eliminar las cookies?

Puede cambiar sus preferencias aceptando/denegando las cookies en el punto anterior.

Así mismo, la mayoría de navegadores disponen de configuraciones que permiten a los Usuarios restringir, bloquear o borrar todas las cookies instaladas en su navegador:

Cambiar consentimiento de cookies